Winzersalat mit Wurst und Käse

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Fleischwurst  
  • 250 g   Pfälzer Schwartenmagen oder Presskopf in dünnen Scheiben  
  • 2-3   Zwiebeln  
  • 5 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 200 g   Feldsalat  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Streifen schneiden. Schwartenmagen in grobe Stücke reißen. Käse in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln
2.
Essig und Senf verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Mit Wurst, Schwartenmagen, Käse und Zwiebeln mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen
3.
Feldsalat putzen und waschen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides unter die Wurst-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: frisches Bauernbrot
4.
Getränk: kühler Weißwein, z. B. Riesling von Bürklin-Wolf
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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