Wirsingpfanne

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Wirsingpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Wirsingkohl 
  • 500 Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 375 Tomaten 
  • 3 EL  Öl 
  • 200 gemischtes Hackfleisch 
  • 375 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, Tomaten waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten.
2.
Wirsingstreifen zum Schluss zufügen und kurz mitbraten. Tomaten zugeben, Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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