close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wirsingpfanne

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Wirsingkohl  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 375 g   Tomaten  
  • 3 EL   Öl  
  • 200 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 375 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, Tomaten waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten.
2.
Wirsingstreifen zum Schluss zufügen und kurz mitbraten. Tomaten zugeben, Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved