Würstchengulasch mit Kartoffelkruste
Aus LECKER 6/2009

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Zutaten
- 4 kleine oder 2 große Bratwürste (ca. 250 g)
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) (400 ml) Erasco
- Ungarische Gulaschsuppe
- Salz
- Muskat
- 1/8 l Milch
- 1 Tüte Kartoffelpüree
- 2 EL Butter / Margarine
- 3–4 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Würste in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Gulaschsuppe zugeben und einmal aufkochen. In vier kleine oder eine große Auflaufform verteilen.
- 2.
- Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Für das Püree 3/8 l Wasser und ca. 1/2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Butter unterrühren.
- 3.
- Mit Muskat abschmecken.
- 4.
- Püree nochmals durchrühren, auf das Würstchengulasch verteilen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über das Würstchengulasch streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 20 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate