Würziger Gyrosauflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Würziger Gyrosauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Paprikaschoten 
  • 200 Nudeln (nach Wahl) 
  • 500 Gyrosfleisch 
  • 2   Becher Schlagsahne 
  • 1   Becher Schmand 
  • 1   Beutel Zwiebelsuppe 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden,.
2.
Nudeln roh in eine Auflaufform geben. Erst Paprikawürfel, dann Zwiebelwürfel auf den Nudeln verteilen. Zuletzt das Gyrosfleisch gleichmäßig daraufschichten.
3.
Die Sahne mit dem Schmand und der Zwiebelsuppe glatt verrühren und alles über das Gyrosfleisch gießen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved