Würziger Gyrosauflauf

3.6
(5) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Paprikaschoten  
  • 200 g   Nudeln (nach Wahl) 
  • 500 g   Gyrosfleisch  
  • 2   Becher Schlagsahne  
  • 1   Becher Schmand  
  • 1   Beutel Zwiebelsuppe  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden,.
2.
Nudeln roh in eine Auflaufform geben. Erst Paprikawürfel, dann Zwiebelwürfel auf den Nudeln verteilen. Zuletzt das Gyrosfleisch gleichmäßig daraufschichten.
3.
Die Sahne mit dem Schmand und der Zwiebelsuppe glatt verrühren und alles über das Gyrosfleisch gießen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved