Zitronencreme-Früchte-Becher

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   TK-Himbeeren oder 300 g Rumtopffrüchte  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • evtl. 4 EL   Crème de Cassis (schwarzer  
  •     Johannisbeer-Likör)  
  • 300 ml   Milch  
  • 1 Packung   Cremepulver "Zitronen-Geschmack  
  •     (für 300 ml Flüssigkeit) 
  • 1 EL   Vollmilch-Schokoladenraspel  
  •     Zitronenmelisse und Zitronenecken zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren in einer Schale auftauen lassen und 4 Stück zum Verzieren beiseite legen. Übrige Früchte mit Vanillin-Zucker bestreuen und evtl. mit Likör beträufeln (Rum-Früchte in 4 Gläser verteilen)
2.
Milch in eine hohe Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Danach weitere 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen
3.
Himbeeren in 4 Dessertgläser füllen und Zitronencreme auf die Früchte geben. Mit übrigen Himbeeren verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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