close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zitronencreme-Früchte-Becher

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   TK-Himbeeren oder 300 g Rumtopffrüchte  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • evtl. 4 EL   Crème de Cassis (schwarzer  
  •     Johannisbeer-Likör)  
  • 300 ml   Milch  
  • 1 Packung   Cremepulver "Zitronen-Geschmack  
  •     (für 300 ml Flüssigkeit) 
  • 1 EL   Vollmilch-Schokoladenraspel  
  •     Zitronenmelisse und Zitronenecken zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren in einer Schale auftauen lassen und 4 Stück zum Verzieren beiseite legen. Übrige Früchte mit Vanillin-Zucker bestreuen und evtl. mit Likör beträufeln (Rum-Früchte in 4 Gläser verteilen)
2.
Milch in eine hohe Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Danach weitere 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen
3.
Himbeeren in 4 Dessertgläser füllen und Zitronencreme auf die Früchte geben. Mit übrigen Himbeeren verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved