Zitronencreme-Früchte-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronencreme-Früchte-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Himbeeren oder 300 g Rumtopffrüchte 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4 EL  Crème de Cassis (schwarzer 
  •     Johannisbeer-Likör) 
  • 300 ml  Milch 
  • 1 Packung  Cremepulver "Zitronen-Geschmack 
  •     (für 300 ml Flüssigkeit) 
  • 1 EL  Vollmilch-Schokoladenraspel 
  •     Zitronenmelisse und Zitronenecken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren in einer Schale auftauen lassen und 4 Stück zum Verzieren beiseite legen. Übrige Früchte mit Vanillin-Zucker bestreuen und evtl. mit Likör beträufeln (Rum-Früchte in 4 Gläser verteilen)
2.
Milch in eine hohe Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Danach weitere 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen
3.
Himbeeren in 4 Dessertgläser füllen und Zitronencreme auf die Früchte geben. Mit übrigen Himbeeren verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved