Zitronencreme-Früchte-Becher

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g TK-Himbeeren oder 300 g Rumtopffrüchte
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- evtl. 4 EL Crème de Cassis (schwarzer
- Johannisbeer-Likör)
- 300 ml Milch
- 1 Packung Cremepulver "Zitronen-Geschmack
- (für 300 ml Flüssigkeit)
- 1 EL Vollmilch-Schokoladenraspel
- Zitronenmelisse und Zitronenecken zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren in einer Schale auftauen lassen und 4 Stück zum Verzieren beiseite legen. Übrige Früchte mit Vanillin-Zucker bestreuen und evtl. mit Likör beträufeln (Rum-Früchte in 4 Gläser verteilen)
- 2.
- Milch in eine hohe Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Danach weitere 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen
- 3.
- Himbeeren in 4 Dessertgläser füllen und Zitronencreme auf die Früchte geben. Mit übrigen Himbeeren verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate