Zweierlei schnelle Erdbeerkonfitüren

0
(0) 0 Sterne von 5
Zweierlei schnelle Erdbeerkonfitüren Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 200 ml)
  • 2 TL  eingelegter grüner Pfeffer (Glas) 
  • 550 Erdbeeren (vorbereitet gewogen) 
  • 2 Packungen (à 185 g)   Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und würfeln. 50 g Erdbeeren fein würfeln. Restliche Erdbeeren klein schneiden und in einen Rührbecher geben.
2.
Gelierzucker zufügen und mit einem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Erdbeerstücke unterheben .
3.
Konfitüre halbieren. Grünen Pfeffer unter eine Hälfte heben. Erdbeer- und Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre in vier vorbereitete Gläser füllen.
4.
In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved