Zweierlei schnelle Erdbeerkonfitüren

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 TL Pfeffer (Glas)
- 550 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
- 2 Gelierzauber für kaltgerührte Fruchtaufstriche
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und würfeln. 50 g Erdbeeren fein würfeln. Restliche Erdbeeren klein schneiden und in einen Rührbecher geben.
- 2.
- Gelierzucker zufügen und mit einem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Erdbeerstücke unterheben .
- 3.
- Konfitüre halbieren. Grünen Pfeffer unter eine Hälfte heben. Erdbeer- und Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre in vier vorbereitete Gläser füllen.
- 4.
- In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG