close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zweierlei schnelle Erdbeerkonfitüren

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 200 ml)
  • 2 TL   Pfeffer (Glas) 
  • 550 g   Erdbeeren (vorbereitet gewogen) 
  • 2   Gelierzauber für kaltgerührte Fruchtaufstriche 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und würfeln. 50 g Erdbeeren fein würfeln. Restliche Erdbeeren klein schneiden und in einen Rührbecher geben.
2.
Gelierzucker zufügen und mit einem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Erdbeerstücke unterheben .
3.
Konfitüre halbieren. Grünen Pfeffer unter eine Hälfte heben. Erdbeer- und Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre in vier vorbereitete Gläser füllen.
4.
In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved