Abendessen Rettich-Radieschen-Carpaccio

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Abendessen Rettich-Radieschen-Carpaccio Rezept

Zutaten

  • 1 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  gehackte Petersilie 
  • 200 Rettich 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 25 Radieschensprossen 
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Petersilie verrühren. Rettich in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Beides mit Sprossen und Marinade mischen. Brot dazu essen
2.
(Pflanzenstoff: Glucosinolate in Rettich)
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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