Adventslikör

Adventslikör Rezept

Zutaten

  • 2   Sternanis 
  • 1   Zimtstange 
  • 50 Soft-Feigen 
  • 50 getrocknete Datteln 
  • 50 getrocknete und geschälte Apfelringe 
  • 75 getrocknete Cranberries 
  • 8 EL  Krümelkandis 
  • 750 ml  brauner Rum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sternanis, Zimtstange und 1/4 Liter Wasser aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Inzwischen Feigen und Datteln in Scheiben schneiden. Feigen, Datteln, Äpfel, Cranberries und Kandis in einer Karaffe oder einem anderen Gefäß (1 1/2 Liter Inhalt) einschichten. Gewürzflüssigkeit und Rum in die Karaffe füllen. Verschließen und 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen
2.
4 Wochen Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved