Adventslikör

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Sternanis  
  • 1   Zimtstange  
  • 50 g   Soft-Feigen  
  • 50 g   getrocknete Datteln  
  • 50 g   getrocknete und geschälte Apfelringe  
  • 75 g   getrocknete Cranberries  
  • 8 EL   Krümelkandis  
  • 750 ml   brauner Rum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sternanis, Zimtstange und 1/4 Liter Wasser aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Inzwischen Feigen und Datteln in Scheiben schneiden. Feigen, Datteln, Äpfel, Cranberries und Kandis in einer Karaffe oder einem anderen Gefäß (1 1/2 Liter Inhalt) einschichten. Gewürzflüssigkeit und Rum in die Karaffe füllen. Verschließen und 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen
2.
4 Wochen Wartezeit
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved