close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

After-Work-Penne mit Radicchio

Aus LECKER 12/2015
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Radicchio  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 1   Bio-Orange  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   kurze Nudeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 80 g   schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 4 EL   Haselnussblättchen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Thymian waschen, Blätter abzupfen. Orange waschen, abtrocknen, Schale dünn abreiben. Orange auspressen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
3.
Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Orangensaft, -schale, Thymian, Oliven, Nüsse und Salat zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln abgießen, mit Salatmix mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved