Alles-was-geht-Frühstückspfanne

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
3.90909
(22) 3.9 Sterne von 5

Bacon, Würstchen, Ei, Röstbrot, Tomaten: So fängt der Tag richtig gut an – und das Abenteuer kann kommen, wo auch immer es sich verstecken mag.

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Kirschtomaten  
  • 1   Brötchen  
  • 4 Scheiben   Bacon  
  • 1 EL   Öl  
  • 4   kleine Nürnberger Bratwürste  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, abtropfen lassen. Brötchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Baconscheiben halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Bacon und Würstchen da­rin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
2.
Eier und 4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über Speck und Würstchen gießen. Tomaten und Brötchen zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved