Ananas-Margarita

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananas-Margarita Rezept

Zutaten

Für Gläser (à ca. 350 ml)
  •     Salz 
  • 100 ml  Tequila 
  • 50 ml  Triple sec oder Cointreau 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 600 ml  Ananassaft 
  • 2   Bio Limetten in Stücken 
  • 100 Ananas in Stücken 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Den Rand von 4 Gläsern erst in Wasser, dann in Salz tauchen. Tequila, Orangenlikör, Limetten- und Ananassaft mischen. Eiswürfel, Limetten- und Ananasstücke in den Gläsern verteilen. Tequilamischung in die Gläser gießen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser (à ca. 350 ml) ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved