Ananas-Orangen-Flip

Ananas-Orangen-Flip Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1/2 Orangensaft 
  • 2 EL  Grenadine-Sirup 
  • 200 ml  Ananassaft 
  • 1 EL  Honig 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
200 ml Orangensaft und Grenadine mischen und zu Eiswürfel gefrieren lassen. Übrigen Orangensaft, Ananassaft und Honig im Mixer pürieren. Mit den Eiswürfeln servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved