Aperitiv zum Fondue

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 ml   Vodka mit Blutorangengeschmack  
  • 200 ml   Grapefruitsaft  
  • 4   Mandarinen  
  • 6 gestrichene(r) TL   brauner Zucker  
  • 0,5 l   trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vodka und Grapefruitsaft mischen, in Eiswürfelbehälter füllen und am besten über Nacht gefrieren lassen. Mandarinen waschen, in Stücke schneiden. Portionsweise in Gläser geben und mit braunem Zucker zerstoßen. Eiswürfel darauf verteilen und mit Sekt auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved