Apfel-Minz-Raita

Aus LECKER 9/2015
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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Salatgurke  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 1   Apfel (z. B. Granny Smith) 
  • 500 g   Sahnejoghurt (10% Fett) 
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen, putzen und grob raspeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel raspeln. Minze waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Gurke, bis auf einige Raspel, Apfel, Minze und Joghurt verrühren. Mit Salz abschmecken. Raita mit Gurke und Minze garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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