Apfel-Minz-Raita
Aus LECKER 9/2015

Zutaten
- 125 g Salatgurke
- 4 Stiel(e) Minze
- 1 Apfel (z. B. Granny Smith)
- 500 g Sahnejoghurt (10% Fett)
- Salz
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gurke waschen, putzen und grob raspeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel raspeln. Minze waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 2.
- Gurke, bis auf einige Raspel, Apfel, Minze und Joghurt verrühren. Mit Salz abschmecken. Raita mit Gurke und Minze garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate