Apfel-Senf-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Senf-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner fester rotschaliger Apfel 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 6   Halme Schnittlauch 
  • 250 Schmand 
  • 30 Dijon-Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Apfel waschen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben bis zum Kerngehäuse herunterschneiden. Scheiben in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden.
2.
Schmand und 20 g Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Ca. 2/3 Schnittlauch und Apfel, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrigen Senf in Schlieren unterheben und in einer Schale anrichten.
3.
Übrige Apfelwürfel und Schnittlauch darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved