Asia-Nudeln mit Broccoli und Hähnchen
Zutaten
1 kleiner Strunk Broccoli
3 Möhren
2 (ca. 300 g) Hähnchenfilets
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
1-2 EL Sojasoße
2-3 EL Chilisoße für Huhn
1 EL Reisessig
300 g Weizenmehlnudeln (Chuka Soba)
½ Bund Koriander
Zubereitung
Broccoli putzen, waschen. Röschen vom Strunk schneiden. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Gemüse dazugeben. Mit Salz, Sojasoße, Chilisoße und Essig würzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Koriander waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und Gemüse und Koriander unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 28 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate