Asia-Nudeln mit Broccoli und Hähnchen

Asia-Nudeln mit Broccoli und Hähnchen Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
Zubereitung für 4 Personen:

1 kleiner Strunk Broccoli

3 Möhren

2 (ca. 300 g) Hähnchenfilets

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

1-2 EL Sojasoße

2-3 EL Chilisoße für Huhn

1 EL Reisessig

300 g Weizenmehlnudeln (Chuka Soba)

½ Bund Koriander

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen. Röschen vom Strunk schneiden. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Fleisch unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Gemüse dazugeben. Mit Salz, Sojasoße, Chilisoße und Essig würzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

3

Koriander waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und Gemüse und Koriander unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate