Asia-Nudeln mit Broccoli und Hähnchen

Asia-Nudeln mit Broccoli und Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 4 Personen
  • 1   kleiner Strunk Broccoli 
  • 3   Möhren 
  • 2 (ca. 300 g)  kleine Hähnchenfilets 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  • 1-2 EL  Sojasoße 
  • 2-3 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 1 EL  Reisessig 
  • 300 Japanische Weizenmehlnudeln (Chuka Soba) 
  • 1/2 Bund  Koriander 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen. Röschen vom Strunk schneiden. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Fleisch unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Gemüse dazugeben. Mit Salz, Sojasoße, Chilisoße und Essig würzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und Gemüse und Koriander unterheben.

Ernährungsinfo

4 Zubereitung für 4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved