Asiasuppen-Termin
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

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Zutaten
- 100 g Zuckerschoten
- 1/2 rote Paprikaschote
- 200 g Chinakohl
- 1 Stück(e) (ca. 10 g) Ingwer
- 1/2 rote Chilischote
- 5 Stiel(e) Koriander
- 50 g Glasnudeln
- 1–2 EL Limettensaft
- 4–6 EL helle Sojasoße
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zuckerschoten, Paprika und Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
- 2.
- Nudeln und vorbereitete Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel füllen. Über Nacht kalt stellen.
- 3.
- In der Mittagspause 300 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen. In der Schale über die Nudeln und Gemüse gießen. Ca. 3 Minuten quellen lassen. Limettensaft hineinpressen. Mit Sojasoße abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 7 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate