Asiasuppen-Termin

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 1/2   rote Paprikaschote  
  • 200 g   Chinakohl  
  • 1 Stück(e) (ca. 10 g)  Ingwer  
  • 1/2   rote Chilischote  
  • 5 Stiel(e)   Koriander  
  • 50 g   Glasnudeln  
  • 1–2 EL   Limettensaft  
  • 4–6 EL   helle Sojasoße  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerschoten, Paprika und Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
2.
Nudeln und vorbereitete Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel füllen. Über Nacht kalt stellen.
3.
In der Mittagspause 300 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen. In der Schale über die Nudeln und Gemüse gießen. Ca. 3 Minuten quellen lassen. Limettensaft hineinpressen. Mit Sojasoße abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

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