close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avocadosalat-Topping

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!

Zum Toppen von Eiern, Waffeln, herzhaftem Porridge, Sandwiches … Ach, einfach allem, was Ihnen so einfällt!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Avocados  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Fruchtfleisch von 2 Avocados in kurze Spalten oder Würfel schneiden. Mit 2 EL Limettensaft und 1 EL Olivenöl mischen. ½ Bund glatte Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Unter die Avocados mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved