Avocadosalat-Topping

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
Avocadosalat-Topping Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Zum Toppen von Eiern, Waffeln, herzhaftem Porridge, Sandwiches … Ach, einfach allem, was Ihnen so einfällt!

VeganLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Avocados

2 EL Limettensaft

1 EL Olivenöl

½ Bund glatte Petersilie

Salz und Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Das Fruchtfleisch von 2 Avocados in kurze Spalten oder Würfel schneiden. Mit 2 EL Limettensaft und 1 EL Olivenöl mischen. ½ Bund glatte Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Unter die Avocados mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.