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Bagel Avokuddelmuddel

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Bagel  
  • 4 EL   Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Avocados  
  •     etwas Zitronensaft  
  • 1 EL   gehackte Haselnüsse  
  • ca. 1 TL   Chiliflocken  
  • ca. 1 TL   gehackte Korianderblättchen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Bagel halbieren. Untere Hälften mit 4 EL Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf den Frischkäse verteilen. Mit 1 EL gehackten Haselnüssen, ca. 1 TL Chiliflocken und Korianderblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 360 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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