Bagel Avokuddelmuddel

Aus LECKER-Sonderheft 2/2018
Bagel Avokuddelmuddel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Bagel

4 EL Frischkäse

Salz

Pfeffer

2 Avocados

etwas Zitronensaft

1 EL gehackte Haselnüsse

ca. 1 TL Chiliflocken

ca. 1 TL gehackte Korianderblättchen

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Zubereitung

1

4 Bagel halbieren. Untere Hälften mit 4 EL Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. 2 Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf den Frischkäse verteilen. Mit 1 EL gehackten Haselnüssen, ca. 1 TL Chiliflocken und Korianderblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 360 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate