Baguette mit Schafkäsecreme

Aus kochen & genießen 17/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Baguette mit Schafkäsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  • 200 Schafskäse 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 (250 g)  Baguette 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Crème fraîche unterrühren. Zwiebel und Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren und in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) goldbraun backen. Darauf je ein kleines Salatblatt und etwas Schafskäsecreme verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved