Baguette mit Schafkäsecreme

Aus kochen & genießen 17/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Basilikum  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 (250 g)  Baguette  
  •     einige Salatblätter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Crème fraîche unterrühren. Zwiebel und Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren und in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) goldbraun backen. Darauf je ein kleines Salatblatt und etwas Schafskäsecreme verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved