Baguette mit Schafkäsecreme
Zutaten
Personen
1 kleine rote Zwiebel
½ Bund Basilikum
200 g Schafskäse
150 g Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer
1 (250 g) Baguette
einige Salatblätter
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Crème fraîche unterrühren. Zwiebel und Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren und in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) goldbraun backen. Darauf je ein kleines Salatblatt und etwas Schafskäsecreme verteilen
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 14 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2008