Baguette mit Schafkäsecreme

Baguette mit Schafkäsecreme Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine rote Zwiebel

½ Bund Basilikum

200 g Schafskäse

150 g Crème fraîche

Salz

weißer Pfeffer

1 (250 g) Baguette

einige Salatblätter

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Crème fraîche unterrühren. Zwiebel und Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren und in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) goldbraun backen. Darauf je ein kleines Salatblatt und etwas Schafskäsecreme verteilen

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2008