Baked Beans mit Spiegelei

Baked Beans mit Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 8 Scheiben (80 g)  Frühstücksspeck 
  • 2 Dose(n) (à 415 g Einwaage)  gebackene Bohnen in Tomatensoße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 4   Eier (Größe M) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen. Zwiebel im heißen Speckfett ca. 2 Minuten rösten. Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, ins heiße Öl gleiten lassen und ca. 5 Minuten braten. Mit etwas Salz würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved