Bananen-Pudding mit Blüten-Konfetti

Aus LECKER 8/2022
Bananen-Pudding mit Blüten-Konfetti Rezept
Foto: Are Media Syndication
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Buchweizen

15 Pistazien (ohne Schale)

2 EL Blütenmix (z. B. von Just Spices)

2 EL Kokoschips

2 EL Kakaonibs

8 EL Kokosöl

3 reife Bananen

6 Datteln (entsteint)

8 TL Tahini (Sesampaste)

2 EL Mandeldrink

1 EL Vanilleextrakt

2 Feigen

Evtl. Microgreens (z. B. gekeimter Buchweizen) zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Für das Konfetti Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Pistazien hacken. Mit Buchweizen, Blütenmix, Kokos-chips sowie den Kakaonibs ver­mischen und beiseitestellen.

2

Für den Pudding Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Bananen in Stücke schneiden. Mit Datteln, Tahini, Kokosöl, Mandeldrink und Vanilleextrakt in einem Hochleistungsmixer cremig mixen. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

3

Bananenpudding auf 4 Schüsseln verteilen. Feigen vierteln und auf den Pudding geben. Nach Belieben mit Microgreens und Blütenkonfetti bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate