Bayerischer Wurstsalat mit Brezel

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(9) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Fleischwurst  
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   süßer Senf  
  • 3 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 1   Radieschen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Haut von der Wurst lösen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit einem Radieschen garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck
2.
30 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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