Bayerischer Wurstsalat mit Brezel

Bayerischer Wurstsalat mit Brezel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Fleischwurst 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  süßer Senf 
  • 3 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1   Radieschen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Haut von der Wurst lösen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit einem Radieschen garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved