Bayerischer Wurstsalat mit Brezel

Bayerischer Wurstsalat mit Brezel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Fleischwurst

3 rote Zwiebeln

1 Bund Schnittlauch

3 EL süßer Senf

3 EL Essig

Salz

Pfeffer

2-3 EL Öl

1 Radieschen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Haut von der Wurst lösen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit einem Radieschen garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.