Beerenlikör

Aus LECKER-Sonderheft 4/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Beerenlikör Rezept

Zutaten

Für ml
  • 300 Beerenreste oder 200 g gemischte Beeren 
  • 150 Kandiszucker 
  • 400 ml  Gin 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Beerenreste (von Konfitüre, oder 200 g gemischte Beeren) und Kandiszucker mit Gin aufgießen. Glas oder Topf möglichst dicht verschließen und ca. 2 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort ziehen lassen.
2.
Likör durch ein sehr feines Sieb gießen und in eine Flasche füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved