Bratkartoffeln mit Sülze & Remoulade

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Bratkartoffeln mit Sülze & Remoulade Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 fest kochende Kartoffeln 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   kleine Gewürzgurke + 1 EL Gurkensud 
  • einige Stiel(e)  Schnittlauch und Petersilie 
  • 1 TL (10 g)  leichte Salatcreme (16 % Fett) 
  • 2 EL (50 g)  fettarmer Joghurt 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 3 Scheiben (à 25 g)  Geflügelsülze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 15-20 Minuten braten, zwischendurch mehrmals wenden
2.
Zwiebel schälen. Zwiebel und Gurke fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud glatt rühren. Gurke, Kräuter und Hälfte Zwiebelwürfel darunterrühren. Remoulade mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.
Übrige Zwiebelwürfel zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelsülze, Bratkartoffeln und Remoulade anrichten. Mit der restlichen Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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