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Broccoli-Hähnchen-Ragout in Currysoße

Aus kochen & genießen 17/2009
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Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Sonnenblumenkerne  
  • 1 (30 g)  Zwiebel  
  • 200 g   Broccoli  
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  • 50 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1 TL (5 g)  Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 50 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 EL (à 10 g)  "Kochen mit Finesse" (7 % Fett; die leichte Alternative zu Sahne) 
  • 1 TL (3 g)  Speisestärke  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Broccoli putzen, Röschen vom Strunk schneiden, waschen und trocken schütteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Die letzten 2 Minuten Zwiebel und Broccoli mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3.
Brühe und "Kochen mit Finesse" angießen, aufkochen. Stärke mit 2 Esslöffel Wasser verrühren und unter Rühren in die Soße gießen. Erneut aufkochen. Nudeln in ein Sieb abgießen. Nudeln und Ragout auf einem Teller anrichten.
4.
Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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