Brombeer-Thymian-Cocktail

Brombeer-Thymian-Cocktail Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser
Zutaten für 12 Gläser:

4-5 EL Zitronensaft

40-50 g brauner Zucker

80 g Brombeergelee

5-6 EL Gin

12 kleine Thymianstiele

12 tiefgefrorene Brombeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitronensaft in eine kleine, flache Schale geben. Zucker auf einen kleinen Teller geben. Gläser zuerst kopfüber in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Trocknen lassen. Brombeergelee erwärmen und glatt rühren. In einen kleinen Messbecher geben und Gin unterrühren. Thymian waschen und trocken schütteln.

2

Brombeer-Gin-Sirup in 12 Sektgläser verteilen und jeweils eine gefrorene Brombeere in jedes Glas geben. Mit Sekt auffüllen und in jedes Glas einen Thymianstiel geben.

Nährwerte

Pro Glas

  • 130 kcal
  • 8 g Kohlenhydrate