Bruschetta 4x anders: Speck und Pilze

Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 8 Baguettescheiben
- 250 g Champignons
- 3 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- rosa Beeren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern, halbieren und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Speckscheiben in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen und Pilze scharf anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren abschmecken.
- 3.
- Pilzmischung auf den Broten verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant