close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bruschetta 4x anders: Speck und Pilze

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 8   Baguettescheiben  
  • 250 g   Champignons  
  • 3 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     rosa Beeren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Speckscheiben in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen und Pilze scharf anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren abschmecken.
3.
Pilzmischung auf den Broten verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved