Bruschetta 4x anders: Speck und Pilze

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Bruschetta 4x anders: Speck und Pilze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 8   Baguettescheiben 
  • 250 Champignons 
  • 3 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     rosa Beeren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben goldbraun von beiden Seiten darin rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Speckscheiben in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen und Pilze scharf anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und rosa Beeren abschmecken.
3.
Pilzmischung auf den Broten verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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