Buletten mit Gurken, Schrippen und Butter

Buletten mit Gurken, Schrippen und Butter Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Brötchen (vom Vortag)

1 Zwiebel

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Öl

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Brötchen im kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Ei und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

2

Aus der Hackmasse 6 Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Petersilie garnieren. Buletten mit Spreewälder-Gurken, Schrippen und Butter servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate