Buletten mit Gurken, Schrippen und Butter

Buletten mit Gurken, Schrippen und Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen (vom Vortag) 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Öl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Brötchen im kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Ei und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
2.
Aus der Hackmasse 6 Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Petersilie garnieren. Buletten mit Spreewälder-Gurken, Schrippen und Butter servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved