Buletten mit Gurken, Schrippen und Butter

4
(1) 4 Sterne von 5
Buletten mit Gurken, Schrippen und Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen (vom Vortag) 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Öl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Brötchen im kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Ei und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
2.
Aus der Hackmasse 6 Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Petersilie garnieren. Buletten mit Spreewälder-Gurken, Schrippen und Butter servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved