Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g festkochende Kartoffeln

je 1 rote und gelbe Paprika

300 g Kabanossi-Wurst

2 kleine Stangen Porree (Lauch)

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

75 g Oliven

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

3

Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Mintuen braten. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden, über die Pfanne streuen und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
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