Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- je 1 Paprikaschote
- 300 g Kabanossi-Wurst
- 2 Porree (Lauch)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Oliven
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 3.
- Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Mintuen braten. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden, über die Pfanne streuen und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 22 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG