Bunter Käse-Igel

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Weißkohl ca. 250 g Weintrauben (z. B. grüne und blaue)  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 2-3 EL   paprikagefüllte Oliven  
  • 2 EL   Silberzwiebeln (Glas) 
  • ca. 5   Maiskölbchen (Glas) 
  • 1-2   Gewürzgurken (Glas) 
  • 8   Cocktailkirschen (Glas) 
  • 2-3 EL   Mandarinenspalten (aus der Dose) 
  • 1/2 Bund   krause Petersilie  
  • 600 g   mittelalter Gouda  
  • 60-70   bunte Cocktailspieße  
  •     Alufolie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, Strunk geradeschneiden, damit der Kohl steht. Kohl in Alufolie wickeln und auf einen Teller setzen
2.
Trauben und Tomaten waschen, trockentupfen. Oliven, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Gurken, Kirschen und Mandarinen abtropfen. Gurken in dicke Scheiben schneiden, Maiskölbchen halbieren. Petersilie waschen, abzupfen
3.
Gouda in 60-70 Würfel schneiden. Im bunten Wechsel mit den vorbereiteten Zutaten auf Spießchen stecken und in den Kohl piksen. Bis zum Servieren kühl stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved