Bunter Käse-Igel

Bunter Käse-Igel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Weißkohl ca. 250 g Weintrauben (z. B. grüne und blaue) 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 2-3 EL  paprikagefüllte Oliven 
  • 2 EL  Silberzwiebeln (Glas) 
  • 5   Maiskölbchen (Glas) 
  • 1-2   Gewürzgurken (Glas) 
  • 8   Cocktailkirschen (Glas) 
  • 2-3 EL  Mandarinenspalten (aus der Dose) 
  • 1/2 Bund  krause Petersilie 
  • 600 mittelalter Gouda 
  • 60-70   bunte Cocktailspieße 
  •     Alufolie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, Strunk geradeschneiden, damit der Kohl steht. Kohl in Alufolie wickeln und auf einen Teller setzen
2.
Trauben und Tomaten waschen, trockentupfen. Oliven, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Gurken, Kirschen und Mandarinen abtropfen. Gurken in dicke Scheiben schneiden, Maiskölbchen halbieren. Petersilie waschen, abzupfen
3.
Gouda in 60-70 Würfel schneiden. Im bunten Wechsel mit den vorbereiteten Zutaten auf Spießchen stecken und in den Kohl piksen. Bis zum Servieren kühl stellen

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved