Bunter Käse-Igel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleiner Weißkohl ca. 250 g Weintrauben (z. B. grüne und blaue)
- 100 g Kirschtomaten
- 2-3 EL paprikagefüllte Oliven
- 2 EL Silberzwiebeln (Glas)
- ca. 5 Maiskölbchen (Glas)
- 1-2 Gewürzgurken (Glas)
- 8 Cocktailkirschen (Glas)
- 2-3 EL Mandarinenspalten (aus der Dose)
- 1/2 Bund krause Petersilie
- 600 g mittelalter Gouda
- 60-70 bunte Cocktailspieße
- Alufolie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen, Strunk geradeschneiden, damit der Kohl steht. Kohl in Alufolie wickeln und auf einen Teller setzen
- 2.
- Trauben und Tomaten waschen, trockentupfen. Oliven, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Gurken, Kirschen und Mandarinen abtropfen. Gurken in dicke Scheiben schneiden, Maiskölbchen halbieren. Petersilie waschen, abzupfen
- 3.
- Gouda in 60-70 Würfel schneiden. Im bunten Wechsel mit den vorbereiteten Zutaten auf Spießchen stecken und in den Kohl piksen. Bis zum Servieren kühl stellen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 22 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate