Café frappé (Löslicher Kaffee mit Eiswürfeln)

0
(0) 0 Sterne von 5
Café frappé (Löslicher Kaffee mit Eiswürfeln) Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   gehäufter TL Instant-Kaffee-Pulver 
  • 1-2 TL  Zucker 
  • 1-2 EL  kalte Milch 
  •     Eiswürfel 
  •     Strohhalm 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zubereitung mit Cocktailshaker: Instant-Pulver, Zucker, 250 ml kaltes Wasser, Milch und Eiswürfel in einem Shaker geben und gründlich schütteln, bis viel Schaum entstanden ist. In ein Glas geben und mit Strohhalm servieren
2.
Zubereitung mit Pürierstab/ Milchaufschäumer: Instant-Pulver und Zucker in ein (Longdrink-)Glas füllen. Mit ca. 2 Fingerbreit kaltem Wasser auffüllen und mit dem Pürierstab schaumig rühren. Dabei am Boden beginnen und langsam nach oben ziehen. So lange rühren, bis der Schaum ca. die Hälfte des Glases füllt. Mit Milch, Eiswürfeln und kaltem Wasser auffüllen und mit Strohhalm servieren
3.
Tipp: Schmeckt mit und ohne Milch, oder mit Vanilleeis
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved