Camembert-Tramezzini (Sandwich)

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Camembert-Tramezzini (Sandwich) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 30 fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett) 
  • 1/2 TL  Tomatenmark 
  • 5 (ca. 40 g)  Radieschen 
  • 100 Salatgurke 
  • 60 fettreduzierter Camembert Käse (12 % Fett) 
  •     Petersilie 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brot toasten. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Radieschen putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
2.
Beide Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Gurke und Camembert belegen. Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, darüberstreuen. Mit der 2. Toastscheibe belegen. Mit Radieschenwürfeln und Petersilie garnieren.
3.
Diagonal halbieren und mit Holzspießchen feststecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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