Camembert-Tramezzini (Sandwich)

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Zutaten

Für  Person
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 30 g   fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett) 
  • 1/2 TL   Tomatenmark  
  • 5 (ca. 40 g)  Radieschen  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 60 g   fettreduzierter Camembert Käse (12 % Fett) 
  •     Petersilie zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brot toasten. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Radieschen putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
2.
Beide Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Gurke und Camembert belegen. Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, darüberstreuen. Mit der 2. Toastscheibe belegen. Mit Radieschenwürfeln und Petersilie garnieren.
3.
Diagonal halbieren und mit Holzspießchen feststecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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