Camembert-Tramezzini (Sandwich)

Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 30 g fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett)
- 1/2 TL Tomatenmark
- 5 (ca. 40 g) Radieschen
- 100 g Salatgurke
- 60 g fettreduzierter Camembert Käse (12 % Fett)
- Petersilie
- Holzspießchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Brot toasten. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Radieschen putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
- 2.
- Beide Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Gurke und Camembert belegen. Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, darüberstreuen. Mit der 2. Toastscheibe belegen. Mit Radieschenwürfeln und Petersilie garnieren.
- 3.
- Diagonal halbieren und mit Holzspießchen feststecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 23 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian