Camemberttorte mit Traubensalat
Aus kochen & genießen 10/2015

Tolles Fingerfood für die Gartenparty: In zwei einfachen Schritten kannst du aus einem simplen Camembert einen fruchtig-herzhaften Snack zaubern.
Zutaten
- 400 g kernlose Weintrauben (z.B. rote und grüne)
- 150 g getrocknete Softfeigen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Bund Rucola
- 200 g grob gehackte Walnusskerne
- 6 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 6 EL Öl
- 2 reife Camembertkäse (à 400 g)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für den Salat Weintrauben waschen und halbieren. Getrocknete Softfeigen fein würfeln. Petersilie und Rucola waschen. Petersilie fein hacken und Rucola grob schneiden. Alles mit den grob gehackten Walnusskernen mischen.
- 2.
- Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Mit dem Salat mischen. Camembertkäse mit dem Salat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate