Camemberttorte mit Traubensalat

Aus kochen & genießen 10/2015
VegetarischGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g kernlose Weintrauben (z.B. rote und grüne)

150 g getrocknete Softfeigen

1 Bund glatte Petersilie

1 Bund Rucola

200 g grob gehackte Walnusskerne

6 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

6 EL Öl

2 reife Camembertkäse (à 400 g)

Schritt 1

Für den Salat Weintrauben waschen und halbieren. Getrocknete Softfeigen fein würfeln. Petersilie und Rucola waschen. Petersilie fein hacken und Rucola grob schneiden. Alles mit den grob gehackten Walnusskernen mischen.

Schritt 2

Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Mit dem Salat mischen. Camembertkäse mit dem Salat anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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