Camemberttorte mit Traubensalat
Aus kochen & genießen 10/2015
Zutaten
Personen
400 g kernlose Weintrauben (z.B. rote und grüne)
150 g getrocknete Softfeigen
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Rucola
200 g grob gehackte Walnusskerne
6 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
6 EL Öl
2 reife Camembertkäse (à 400 g)
Schritt 1
Für den Salat Weintrauben waschen und halbieren. Getrocknete Softfeigen fein würfeln. Petersilie und Rucola waschen. Petersilie fein hacken und Rucola grob schneiden. Alles mit den grob gehackten Walnusskernen mischen.
Schritt 2
Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Mit dem Salat mischen. Camembertkäse mit dem Salat anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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