Camemberttorte mit Traubensalat

Aus kochen & genießen 10/2015
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Tolles Fingerfood für die Gartenparty: In zwei einfachen Schritten kannst du aus einem simplen Camembert einen fruchtig-herzhaften Snack zaubern.

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   kernlose Weintrauben (z.B. rote und grüne) 
  • 150 g   getrocknete Softfeigen  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 Bund   Rucola  
  • 200 g   grob gehackte Walnusskerne  
  • 6 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise(n)   Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 2   reife Camembertkäse (à 400 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Salat Weintrauben waschen und halbieren. Getrocknete Softfeigen fein würfeln. Petersilie und Rucola waschen. Petersilie fein hacken und Rucola grob schneiden. Alles mit den grob gehackten Walnusskernen mischen.
2.
Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Mit dem Salat mischen. Camembertkäse mit dem Salat anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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