Cannelloni Di Salsiccia Arrosto in Tomaten-Curry-Soße

Aus LECKER 10/2011
Cannelloni Di Salsiccia Arrosto in Tomaten-Curry-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

1 ½ TL Curry

Zucker

Salz und Pfeffer

1 ½ EL Tomatenmark

2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten

2 rote Chilischoten

8 Bratwürste (à ca. 100 g)

2 EL Kräuter (getr.)

20–24 Cannelloni

je 100 g mittelalter Gouda und Cheddar

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Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Curry und 1/2 TL Zucker bestreuen und so lange rühren, bis der Zucker leicht karamellisiert ist.

2

Tomatenmark unterrühren. Mit stückigen Tomaten und 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Soße offen 12–15 Minuten köcheln, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Inzwischen Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller). Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Brätmasse aus der Haut in eine Schüssel drücken. Chili und Kräuter unterkneten.

4

Brätmasse in den Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Cannelloni senkrecht auf die Arbeitsfläche stellen und die Brätmasse hineinspritzen. Dicht an dicht in die Auflaufform legen.

5

Käse fein reiben. Tomatensoße über die Cannelloni geben, sie müssen alle mit Soße bedeckt sein. Mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate