Cannelloni Di Salsiccia Arrosto in Tomaten-Curry-Soße
Aus LECKER 10/2011

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 1/2 TL Curry
- Zucker
- Salz und Pfeffer
- 1 1/2 EL Tomatenmark
- 2 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- 2 rote Chilischoten
- 8 grobe ungebrühte Bratwürste (à ca. 100 g)
- 2 EL ital. Kräuter (getr.)
- 20–24 Cannelloni
- 100 g mittelalter Gouda und Cheddar
- 1 großer Gefrierbeutel
Zubereitung
75 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Curry und 1/2 TL Zucker bestreuen und so lange rühren, bis der Zucker leicht karamellisiert ist.
- 2.
- Tomatenmark unterrühren. Mit stückigen Tomaten und 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Soße offen 12–15 Minuten köcheln, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Inzwischen Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller). Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Brätmasse aus der Haut in eine Schüssel drücken. Chili und Kräuter unterkneten.
- 4.
- Brätmasse in den Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Cannelloni senkrecht auf die Arbeitsfläche stellen und die Brätmasse hineinspritzen. Dicht an dicht in die Auflaufform legen.
- 5.
- Käse fein reiben. Tomatensoße über die Cannelloni geben, sie müssen alle mit Soße bedeckt sein. Mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 40 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate