Cannelloni mit zweierlei Füllungen

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorener Blattspinat
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- geriebene Muskatnuss
- 30 g Butter oder Margarine
- 40 g Mehl
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/4 l Milch
- 75 g mittelalter Goudakäse
- 16 Cannelloni Nudeln
- Fett
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Hälfte der Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark unterrühren und aufkochen. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Übrige Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben, etwas Wasser angießen und zugedeckt 5-8 Minuten garen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Goudas in die Soße rühren. 8 Cannelloni mit dem Hack füllen, 8 mit Spinat. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Rest Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 3230 kJ
- 38 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas