Cappelletti mit Gorgonzola-Spinat-Soße und Kirschtomaten (aus 4 mach 1)

Zutaten
- 225 g tiefgefrorener Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Gorgonzola-Käse
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- frisch geriebene Muskatnuss
- 500 g frische Cappelletti mit Ricotta-Basilikum-Füllung (Kühlregal)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat bei Zimmertemperatur auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Spinat grob hacken, dazugeben und weitere ca. 3 Minuten dünsten. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Käse in Würfel schneiden. Sahne, Tomaten und Käse zum Spinat geben. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Inzwischen Cappelletti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 17 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant