Champignons in Majoran-Sud

Champignons in Majoran-Sud Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 ½ Champignons

¼ l Kräuteressig (oder Weinessig)

2 EL Zucker

2 EL Salz

6 Lorbeerblätter

2 TL Pfefferkörner

1 Bund Majoran

4 EL Olivenöl (oder anderes Speiseöl)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen und gründlich waschen. Essig, 1/4 Liter Wasser, Zucker, Salz, Lorbeer, Pfeffer und Majoran aufkochen lassen. Die Champignons zufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Einmachhilfe unterrühren und alles in vorbereitete Gläser füllen.

2

Öl darübergeben und die Gläser fest verschließen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 441 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate