Champignons in Majoran-Sud
Zutaten
Gläser
1 ½ Champignons
¼ l Kräuteressig (oder Weinessig)
2 EL Zucker
2 EL Salz
6 Lorbeerblätter
2 TL Pfefferkörner
1 Bund Majoran
4 EL Olivenöl (oder anderes Speiseöl)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pilze putzen und gründlich waschen. Essig, 1/4 Liter Wasser, Zucker, Salz, Lorbeer, Pfeffer und Majoran aufkochen lassen. Die Champignons zufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Einmachhilfe unterrühren und alles in vorbereitete Gläser füllen.
2
Öl darübergeben und die Gläser fest verschließen.
Nährwerte
Pro Portion
- 441 kcal
- 32 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate