Chef-Salat (Diät)

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Chef-Salat (Diät) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2-3 (ca. 500 g)  Baby-Römersalate 
  • 250 fettreduzierter Goudakäse 
  • 150 geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben 
  • 2 (à 150 g)  Becher fettreduziertes Joghurt-Dressing (0,6% Fett) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten garen. Salat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden. Salat grob klein schneiden. Eier unter kaltem Wasser abschrecken und in je 8 Spalten schneiden. Eierspalten, Salat, Käsewürfel und Putenscheiben auf Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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