Chicken-Schaschlik

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 bunte Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 750 g Hähnchenfilet
- 2-3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 150 ml Tomatenketchup
- 150 ml Hühnerbouillon (Instant)
- 8 Schaschlikspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten dicht an dicht abwechselnd auf die Spieße stecken.
- 2.
- Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Rundherum mit Ketchup beträufeln und noch 2 Minuten weiterbraten.
- 3.
- Brühe angießen und aufkochen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 45 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann