Chicken-Schaschlik

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   bunte Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 750 g   Hähnchenfilet  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 150 ml   Tomatenketchup  
  • 150 ml   Hühnerbouillon (Instant) 
  • 8   Schaschlikspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten dicht an dicht abwechselnd auf die Spieße stecken.
2.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Rundherum mit Ketchup beträufeln und noch 2 Minuten weiterbraten.
3.
Brühe angießen und aufkochen. Auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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