close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chicken-Schaschlik

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   bunte Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 750 g   Hähnchenfilet  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  • 150 ml   Tomatenketchup  
  • 150 ml   Hühnerbouillon (Instant) 
  • 8   Schaschlikspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten dicht an dicht abwechselnd auf die Spieße stecken.
2.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Rundherum mit Ketchup beträufeln und noch 2 Minuten weiterbraten.
3.
Brühe angießen und aufkochen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved