Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney

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Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 12   Hähnchenflügel (à ca. 80 g) 
  • 5 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 1–2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben  Frühstücksspeck (à ca. 15 g) 
  • 1 Glas (125 g)  Mango-Chutney 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Flügel waschen und trocken tupfen. Ketchup und Öl in einer Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flügel darin wenden. Jeden Flügel mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.
2.
Flügel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten braten. Flügel aus dem Ofen nehmen und mit Mango-Chutney servieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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