Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 12 Hähnchenflügel (à ca. 80 g)
- 5 EL Tomaten-Ketchup
- 1–2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 15 g)
- 1 Glas (125 g) Mango-Chutney
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Flügel waschen und trocken tupfen. Ketchup und Öl in einer Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flügel darin wenden. Jeden Flügel mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.
- 2.
- Flügel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten braten. Flügel aus dem Ofen nehmen und mit Mango-Chutney servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 8 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli