Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney

Chicken Wings mit Tomatenketchup und Bacon zu Mango-Chutney Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 12   Hähnchenflügel (à ca. 80 g) 
  • 5 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 1–2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben  Frühstücksspeck (à ca. 15 g) 
  • 1 Glas (125 g)  Mango-Chutney 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Flügel waschen und trocken tupfen. Ketchup und Öl in einer Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flügel darin wenden. Jeden Flügel mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.
2.
Flügel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten braten. Flügel aus dem Ofen nehmen und mit Mango-Chutney servieren.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved