Chilikartoffeln vom Grill
Aus LECKER 9/2014

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Zutaten
- 1–2 rote Chilischoten
- 150 g weiche Butter
- Salz, Edelsüßpaprika
- 8 große Kartoffeln (à ca. 200 g)
- Alufolie
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Butter mit Chili, Salz und Paprika verrühren und abschmecken.
- 2.
- Kartoffeln gründlich waschen. Kartoffeln nacheinander in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, etwas Butter zwischen die Scheiben streichen und die Kartoffeln wieder zusammensetzen. Einzeln fest in Alufolie einwickeln.
- 3.
- Kartoffeln zwischen die durchgeglühte Kohle stecken und ca. 30 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate