Chilikartoffeln vom Grill

Aus LECKER 9/2014
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 150 g   weiche Butter  
  •     Salz, Edelsüßpaprika  
  • 8   große Kartoffeln (à ca. 200 g) 
  •     Alufolie  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Butter mit Chili, Salz und Paprika verrühren und abschmecken.
2.
Kartoffeln gründlich waschen. Kartoffeln nacheinander in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, etwas Butter zwischen die Scheiben streichen und die Kartoffeln wieder zusammen­setzen. Einzeln fest in Alufolie einwickeln.
3.
Kartoffeln zwischen die durchgeglühte Kohle stecken und ca. 30 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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