Chilikartoffeln vom Grill

Aus LECKER 9/2014
Chilikartoffeln vom Grill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Chilischoten

150 g weiche Butter

Salz

Edelsüßpaprika

8 große Kartoffeln (à ca. 200 g)

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Zubereitung

1

Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Butter mit Chili, Salz und Paprika verrühren und abschmecken.

2

Kartoffeln gründlich waschen. Kartoffeln nacheinander in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, etwas Butter zwischen die Scheiben streichen und die Kartoffeln wieder zusammen­setzen. Einzeln fest in Alufolie einwickeln.

3

Kartoffeln zwischen die durchgeglühte Kohle stecken und ca. 30 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate