Crêpes mit Nuss-Nougat, Mandelblättchen und Orangenlikör

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Crêpes mit Nuss-Nougat, Mandelblättchen und Orangenlikör Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 250 Milch 
  • 125 Mehl 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 1 EL  Zucker 
  • 50 Mandelblättchen 
  • 1–2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 6 EL  Nuss-Nougatcreme 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Ei, Milch, Mehl, Likör und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Teig 20–30 Minuten ruhen lasssen. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldgelb rösten, herausnehmen.
2.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig nacheinander 6 goldbraune Crêpes backen.
3.
Jeden Crêpe mit 1 EL Nuss-Nougatcreme bestreichen und mit Mandeln, bis auf einige zum Verzieren, bestreuen. Crêpes aufrollen und halbieren. Anrichten, mit restlichen Mandeln Bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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