Deftige Tomatensuppe

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Deftige Tomatensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 (ca. 150 g)  Kartoffel 
  • 100 Zucchini 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 150 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1   Tüte Tomatensuppe "Toscana" 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein würfeln. Kartoffel schälen, waschen, in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, ebenfalls sehr fein würfeln.
2.
Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Knoblauch und vorbereitetes Gemüse zufügen und ca. 6 Minuten mit anschmoren.
3.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit 1/2 Liter kaltem Wasser ablöschen. Beutelinhalt Tomatensuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Mit Sahne verfeinern, nochmals abschmecken.
4.
Mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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