Eier-Pfannkuchen mit Ahornsirup

3.636365
(11) 3.6 Sterne von 5
Eier-Pfannkuchen mit Ahornsirup Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 200 Mehl 
  • 1/4 Milch (3,5 %) 
  • 1/8 Mineralwasser 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 150 Ahornsirup 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Salz, Backpulver, Mehl, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb backen.
2.
Nacheinander 12 Pfannkuchen abbacken und warm stellen. Die Pfannkuchen mit Ahornsirup servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved