Eier-Pfannkuchen mit Ahornsirup

Eier-Pfannkuchen mit Ahornsirup Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 200 Mehl 
  • 1/4 Milch (3,5 %) 
  • 1/8 Mineralwasser 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 150 Ahornsirup 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Salz, Backpulver, Mehl, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb backen.
2.
Nacheinander 12 Pfannkuchen abbacken und warm stellen. Die Pfannkuchen mit Ahornsirup servieren.

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved