Eier-Pfannkuchen mit Ahornsirup

3.636365
(11) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 4   Eier (Größe M)  
  •     Salz  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 200 g   Mehl  
  • 1/4 l   Milch (3,5 %) 
  • 1/8 l   Mineralwasser  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 150 g   Ahornsirup  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Salz, Backpulver, Mehl, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb backen.
2.
Nacheinander 12 Pfannkuchen abbacken und warm stellen. Die Pfannkuchen mit Ahornsirup servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved