Eiercreme (nach altrömischer Art)

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 ml   Milch  
  • 5 EL   Honig  
  • 5   Eier (Größe M) 
  •     schwarzer Pfeffer aus der Mühle  
  •     Weintrauben, Physalis und Feigen zum Verzieren 

Zubereitung

100 Minuten
leicht
1.
Milch, Honig und Eiern glatt verrühren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und in feuerfeste Förmchen verteilen. Förmchen auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Bis zu 2/3 der Förmchen Wasser auf die Fettpfanne gießen
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: ungeeignet) ca. 1 1/2 Stunden stocken lassen. Anschließend mit frische gemahlenen Pfeffer bestreuen und nach belieben mit den Früchten servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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