Eiercreme (nach altrömischer Art)
Zutaten
Personen
500 ml Milch
5 TL Honig
5 Eier (Gr. M)
evtl. Weintrauben, Physalis und Feigen zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Milch, Honig und Eiern glatt verrühren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und in feuerfeste Förmchen verteilen. Förmchen auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Bis zu 2/3 der Förmchen Wasser auf die Fettpfanne gießen
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: ungeeignet) ca. 1 1/2 Stunden stocken lassen. Anschließend mit frische gemahlenen Pfeffer bestreuen und nach belieben mit den Früchten servieren
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 14 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate