Eiercreme (nach altrömischer Art)

Eiercreme (nach altrömischer Art) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    100 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 ml Milch

5 TL Honig

5 Eier (Gr. M)

evtl. Weintrauben, Physalis und Feigen zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch, Honig und Eiern glatt verrühren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und in feuerfeste Förmchen verteilen. Förmchen auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Bis zu 2/3 der Förmchen Wasser auf die Fettpfanne gießen

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: ungeeignet) ca. 1 1/2 Stunden stocken lassen. Anschließend mit frische gemahlenen Pfeffer bestreuen und nach belieben mit den Früchten servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate