Eisbecher „Apple Pie“

Aus LECKER 7/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Eisbecher „Apple Pie“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Pck. (à 750 ml)  Vanilleeis 
  • 50 Hafercookies 
  • 100 Apfelkompott mit Stücken (Glas) 
  • 2 EL  Lemoncurd ­(eng­lische Zitronencreme) 
  •     Zimt 

Zubereitung

15 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Eiscreme aus dem Gefrierfach nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Inzwischen die Haferkekse grob zerbrö­ckeln.
3.
Eis, Cookies, Apfelkompott, Le­moncurd und 1⁄2 TL Zimt kurz mit den Knethaken des Rührgerätes verrühren.
4.
In ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und abgedeckt ca. 3 Stunden einfrieren. Danach Eis wieder kurz antauen lassen, sodass es sich zu Kugeln formen lässt. Nach Belieben mit weiteren Nüssen, Schoki oder Cookies verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved