Eisbecher mit gemischten Früchten

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Wassermelone  
  • 1   Apfel  
  • 1   Banane  
  • je 4   Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis (à ca. 75 g) 
  • 4 EL   Müsli  
  • 4 EL   Ahornsirup  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fruchtfleisch der Melone mit einem Kugelausstecher ausstechen. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst mischen und die Hälfte auf 4 Dessertgläser verteilen.
2.
Je 1 Kugel Erdbeer- und Vanille-Eis dazugeben. Restliches Obst, Müsli und Ahornsirup darüber verteilen. Eisbecher mit Zitronenmelisse verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1280 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved