Eisbecher mit gemischten Früchten

Eisbecher mit gemischten Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Wassermelone 
  • 1   Apfel 
  • 1   Banane 
  • 4   Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis (à ca. 75 g) 
  • 4 EL  Müsli 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fruchtfleisch der Melone mit einem Kugelausstecher ausstechen. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst mischen und die Hälfte auf 4 Dessertgläser verteilen.
2.
Je 1 Kugel Erdbeer- und Vanille-Eis dazugeben. Restliches Obst, Müsli und Ahornsirup darüber verteilen. Eisbecher mit Zitronenmelisse verzieren und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1280 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved