Eiskaffee

4
(1) 4 Sterne von 5
Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Bourbon-Vanille-Eiskrem 
  • 100 Irish-Coffee Eiskrem 
  • 200 ml  kalter Kaffee 
  • 2 EL  Kaffee-Likör 
  •     Kaffeepulver 
  • 4   Schokotäfelchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis in Würfel schneiden und in die Gläser geben. Kaffee und Likör mischen und über das Eis gießen.
2.
Sahne daraufspritzen, mit Kaffeepulver bestäuben und mit Schokotäfelchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 450 kcal
  • 1870 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved