Eiskaffee

Eiskaffee Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

100 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillin-Zucker

100 g Bourbon-Vanille-Eiskrem

100 g Irish-Coffee Eiskrem

200 ml Kaffee

2 EL Kaffee-Likör

Kaffeepulver

4 Schokotäfelchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis in Würfel schneiden und in die Gläser geben. Kaffee und Likör mischen und über das Eis gießen.

2

Sahne daraufspritzen, mit Kaffeepulver bestäuben und mit Schokotäfelchen garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 450 kcal