Eiskaffee

Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 g Bourbon-Vanille-Eiskrem
- 100 g Irish-Coffee Eiskrem
- 200 ml kalter Kaffee
- 2 EL Kaffee-Likör
- Kaffeepulver
- 4 Schokotäfelchen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eis in Würfel schneiden und in die Gläser geben. Kaffee und Likör mischen und über das Eis gießen.
- 2.
- Sahne daraufspritzen, mit Kaffeepulver bestäuben und mit Schokotäfelchen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 450 kcal
- 1870 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann