Erdbeer-Hähnchensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Hähnchensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à 100 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat 
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 2-3 TL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 150 Sahne-Joghurt 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. (Saft dabei auffangen und anderweitig verwenden.) Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, grünem Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Salat, Erdbeeren, Aprikosen und Hähnchenfleisch mischen und in eine große Schüssel geben. Joghurtsoße extra dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved